토릭ICL비용

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2022-01-18 09:13:26 댓글 0

본문

렌즈삽입술 3대 떡밥 정리해드림!!(한국 난시ICL 7년연속 1위 명의 / 대학병원, 존스홉킨스 교환교수출신) #시력? #전방후방? #가격?

한국 렌즈삽입술 명의가 정리하는
렌즈삽입술 Q\u0026A!

렌즈삽입술을 준비하시는 분들이라면
필.수.시.청!!

1. 렌즈삽입술 부작용은?
2. 전방삽입 vs 후방삽입 장단점은?
3. 사후관리 평생 해야할까?
4. 라식라섹보다 비싼 이유는?

구독/좋아요 누르신 후 댓글 주시면
안과전문의가 친절하게 답변해 드립니다!
예슬 : 우와 6년전에 아쿠아ICL삽입수술받은 원장님이신데 여기서 우연히 뵈니까 신기하네요ㅎㅎ현재까지 큰 불편함이나 부작용 없이 잘 살고 있습니다! 항상 감사하게 생각하고 있어요
정진희 : 저 선생님한테 렌즈삽입술 받았어요! 얼굴 보이자마자 맞는거 같아서 들어왔는데 오랜만에 보니까 너무 반가웠어요
잉잉쓰 : 렌삽수술 2일째 너무 잘보이고 불편한거 없이 잘해주셔서 감사합니다
조수빈 : 와 2월에 제 눈 수술해주신 원장님이시네요!! 제 피드에 떠서 놀랐어요ㅋㅋ 덕분에 새로운 세상을 살고있습니다~~ 정말 감사드려요. 그리고 수술후 경과보러 갈때마다 느끼는건데 정말 숨돌릴 틈도 없이 바빠보이시던데 유튜브까지ㅠㅜ 건강도 잘 챙기셨으면 좋겠습니다!
임진영 : 3년 전에 이분한테 렌즈삽입술 받았어요! 이렇게 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 렌즈 삽입술은 의사 선택이 정말 중요한거 같아요... 수술 직후 2.0 3년 지난 지금 1.5입니다. 다시 태어나게 해주신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거 빼면 정말 강추입니다

렌즈삽입술 파헤치기! (ICL장점/토릭ICL/토릭렌즈단점)

안내렌즈삽입술,
온누리스마일안과에서 해답을 찾다

1. 라식, 라섹, 스마일라식 수술방법
2. 라식, 라섹, 스마일라식이 어려운 경우
3. 온누리에서 사용하는 'EVO+ AQUA ICL'
4. 난시전용렌즈 '토릭ICL'의 단점
5. 고도난시도 일반렌즈로 교정이 가능한 'FM난시교정'
6. 안전함이 입증된 온누리스마일안과!

☞ 검색창에 온누리스마일안과를 검색하세요 : )
www.onnurismile.com
무신고 : 좋은정보 감사합니다~~
jj seok : 난시가 많아 난시교정이 되는 수술에 관심이 많았는데, FM난시교정술을 알게됐네요 좋은정보 감사합니다~
김주주중유 : 오늘 23 남자 눈 시력교정하려고 검사를 받고왔는데 원추각막 확정은 아니지만 일수도있다해서 4개월 한달동안 렌즈끼지 않은상태로 지내다 재검사 받기로했는데 만약에 4주뒤에 재검사받았는데 원추각막 확정이되면 라식 라섹 스마일라식 스마일라섹 렌즈삽입술 5가지모든수술 다 못하는건가요?? 아니면 머 방법이있을까요?? 머 콜라겐재결합이라는말도있고 너무 어렵고 심난하네용 답변부탁드려요!!
고등어tv : 제가 지금 icl수술한지 3일째인데 게속 어지럼증 울렁거림이 있네요 ㅠㅠ 이런증상은 왜 나오는거죠.
온누리스마일안과 : 안녕하세요. 온누리스마일안과입니다^^
좋은 정보가 되셔서 다행입니다! 감사합니다^^

렌즈삽입술 리얼 후기 ! 아쿠아 토릭 ICL 수술전후 주의사항, 고도 근시 난시 탈출❤️

오늘의 블링부부 영상은 렌즈삽입수술 후기에요 !
영상에도 나오지만 초고도 근시와 난시를 가지고 있어서 난시 교정이 함께 되는 아쿠아 토릭 ICL로 수술을 했어요
진짜 너무 선명하고 잘보이게 교정이 되어서 백만프로 만족중..!
렌즈삽입술 할까 말까 몇년을 고민했는데 후회없는 선택이었어요 ㅎㅎ
문득 이런 질좋고 수준 높은 의료를 제공받을수 있는 나라가 계속 되어야 할텐데 라는 생각이 들었어요
의사정원 확대, 한의사의 의사면허 발급 등 조금만 생각해도 심각한 부작용들이 우려되는 정책들을 펼치려는 정부에 심한 우려와 유감을 표합니다
의사는 공공재가 아닙니다
하루빨리 이 사태가 종식되길 바라며..!

#렌즈삽입술 #시력교정 #수술브이로그 #렌즈삽입후기 #초고도근시 #고도근시 #눈수술 #근시교정수술 #icl #아쿠아토릭icl #라식 #라섹 #렌즈삽입 #내돈내산 #리얼후기 #의사 #치과의사 #신혼 #브이로그
코기야 : 너무 아름답고 부러운 부부모습이에요
저도 오늘 렌즈삽입 수술했는데
혼자 다녀왔지요
행복하세요~^^
슈비버거 : 난시도 교정이 완벽하게 되셨나요?! 잘보이셔서 너무 좋겠어요!!!
행복전도사 : 안녕하세요!!
저도 렌즈 삽입술 고려하고 있는 학생입니다!!
다름이 아니라 수술 후 바로 영상을 찍어주셔서 11개월 지난 지금은 어떠한 지 궁금해지네요 !! 시간 괜찮으시면 알려주세여 ㅎㅎ 너무 궁금해용
건조한 건 어떤지 , 불편한 점은 없는지.. 등등 감사합니다!!
눈물이앞을가려옹 : 헉... 저두 이 병원에서 6주 뒤에 렌삽 합니다아 반가운 외관이 보여서 신기하기도 하고 반갑기도 하네용ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다아 구독하고 가욤
조조할인 : 안녕하세요! 수술 끝나고 퇴원하셨나요? 아니면 한 두시간 정도 휴식 한 뒤 한 번 더 검사하고 퇴원하셨나용?

... 

#토릭ICL비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,615건 143 페이지
게시물 검색