콘돔사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2022-01-18 05:21:42 댓글 0

본문

qlalf sodlfmadms : 이루카님 최근 알게되어 정주행 중입니다. 옛 성현들이 배울 수 있음에 감사하라 하였던가요. 올려주시는 유익한 정보에 정말 감사드립니다. 그리고 한 가지 고민이 있습니다. 이루카님 올려주신 그런 영상이 주는 잘못된 판타지편도 잘 보았지만, 그래도 제게 남은 대물에 대한 로망과 집착은 쉬이 떨쳐내기 어렵네요. 그래서 이런 저런 확장 운동기구 같은걸 사서 사용중인데 가장 꾸준히 하고있는건 부황처럼 진공상태로 만들어 확장시켜주는 기구네요. 저는 효과를 보고있다고 느끼지만 이게 플라시보효과인지 아닌지에 대한 확신은 없습니다. 실제 수술없이 운동을 통해 확대하는게 가능한가요? 좋은 방법이 따로 있을까요?
Sunghyun Hong : 둘레 땜에 항상 새로운 브랜드 써도 다 버리고... 유용한 영상 정말 감사합니다 ㅠㅠ
WooJin Seo : 다른곳에서는 2mm-3mm 사이정도에 음경길이보다 작은사이즈를 쓰라고하던데 이영상에서는 10에서 20사이네요?? 괜찮은건가요??
CMS C : 폭 67.5mm에 길이 170mm인데 어떤거 쓰면 좋을까요??
넌Rose : 이루카님 안녕하세요. 지금까지 콘돔에 대해 무지한 상태에서 왔었네요.
길이가 12.8센치 밖에 안되는데 둘레는 13.4가 나와요. 직경? 그거 영상에서 나온것처럼 재어봤는데 4.4가 나오구요. 계산식으로는 4.26이 나와야되는데 성기가 원이 아니라서 그렇겠죠? 길이는 짧은데 직경이나 둘레가 좀 나오는 편 아닌가요? 이 영상을 보니 콘돔을 껴도 많이 아픈 이유가 직경이 좀 있어서 그런가요? 콘돔 추천해주심 안될까여

나에게 꼭 맞는 콘돔 사이즈는??

나에게 꼭 맞는 콘돔 사이즈는??

... 

#콘돔사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,617건 143 페이지
게시물 검색