베이킹소다주방세제

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:04:08 댓글 0

본문

주방세제 '이것'넣어 세정력 높이고 잔류세제 걱정 줄이는 방법 / 베이킹소다주방세제 / 설거지 깨끗하게 하는법/ 모던주부

안녕하세요, 모던주부입니다.

설거지할때 주방세제 어떻게 사용하고 계신가요?
오늘 영상에서는 주방세제를 바로 사용하는법, 잔류세제 걱정없이 세정력 높이는 방법을 알려드릴께요.
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요 ^^

Hello, this is a modern housewife.

How do you use dish soap for washing dishes?
The video shows how to use the right detergent and how to increase the cleaning power and reduce the worry of residual detergent.

'Subscribe' and 'like' please ~ ^^

*썸네일폰트: 잘난체
#주방세제세정력높이는법 #잔류세제 #베이킹소다설거지
감성밥상 a warm table : 세제양이 진짜 훨씬 절약되네요! 집에 베이킹소다 사놓고 청소할때 가끔 쓰거든요~~한번도 이렇게 안해봤는데 오늘 해봐야겠어요 ^-^
인디고수 indigosoo : 저도 거품이 안나면 계속 펌핑해서 쓰는
습관이 있는데
이렇게 베이킹파우더랑 섞어서 사용하면
좋을 것 같아요.
유용한 팁 감사합니다.
쭈복이네jjubok : 저드 설거지 할때 원액을 펌핑해서 쓰는데 물에 희석해서 써봐야 겠네요~! 식기세척기 넘 탐나네요 ㅎㅎ 좋은 정보 잘 보고 가용
느리게걷기USLOG : 전혀 몰랐던 방법이에요. 안그래도 세제를 많이 써서 걱정이었는데 저도 당장 혼합해서 써야겠어요. 감사해요 :)
흥다패밀리-호주육아이야기 : 행굴때 물온도는 상관없나요?! 기름묻어있는거 설거지할때 잘 안닦여서 정말 불편 했었어요 ㅎㅎ

만능 세제 베이킹 소다 활용법 대 공개! [여유만만] 20190624

만능 세제 베이킹 소다 활용법 대 공개! [여유만만] 20190624
송뽕나무 효능 : 감사합니다 건강하세요 ~
Jua Jin 진주아 : 대박이네영...!

SUBㅣ미니멀라이프 ㅣ베이킹소다 활용법 9가지ㅣ천연세제 사용법

안녕하세요 주부탐구생활tv입니다.
오늘은 천연세제사용하기 시리즈 그 첫번째
베이킹소다 활용법 영상을 가져왔어요 -!
건강과 환경을 생각한 천연세제
베이킹소다를 활용하는 9가지 방법을 담아왔으니
시청해주신분들께 도움이 되었으면 좋겠네요^-^
제 영상에서 부족한 점이 있었다면
댓글을 통해 많이 알려주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사드리며 -
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다♡

[ 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 ]

#미니멀라이프 #minimallife #미니멀리스트
#베이킹소다활용법 #베이킹소다 #천연세제
#천연세제청소법 #천연세제사용법
#베이킹소다청소법 #베이킹소다효능

★편집앱 vllo
★blog - https://blog.naver.com/hana88919
주부탐구생활TV : 안녕하세요 주부탐구생활tv입니다.
오늘은 천연세제사용하기 시리즈 그 첫번째
베이킹소다 활용법 영상을 가져왔어요 -!
건강과 환경을 생각한 천연세제
베이킹소다를 활용하는 9가지 방법을 담아왔으니
시청해주신분들께 도움이 되었으면 좋겠네요^-^
제 영상에서 부족한 점이 있었다면
댓글을 통해 많이 알려주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사드리며 -
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다♡

[ 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 ]
느리게걷기USLOG : 저는 주로 주방이랑 화장실에서 많이 쓰는데 그러고보니 전자렌지랑 세탁기는 해본적이 없어요. 저도 뽀득뽀득하게 해봐야겠어요. 베이킹소다는 저렴하면서도 정말 유용한 아이템인 거 같아요 :) 건강한 한 주 보내세요.
독서덕후TV : 베킹소다 활용법 꿀팁인데요. 사용법을 열심히 알아보시고
알려주셔서 감사해요 !!
소분해서 저희집도 담아두어야 할것 같아요.
The LOVE : 맞아요! 저도 맨날 저거 쓰는데 활용도에 있어서 어리둥절~~~ ㅋㅋㅋ 저 베이킹소다가 탈취효과가 있는지 오늘 첨 알았네요~~ ^^ 건강과 환경을 위해서도 천연세제 사용도를 더 높여야겠어요~~ 락스안뇽~~ ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요 히히 수고많았어요~♡
친절한 밴다쌤 : 저희집에도 베이킹소다 많아요ㅎㅎ
가스레인지 청소 바로 시작해야겠어요ㅎㅎ
진짜 베이킹소다는 만능아이템인거 같아요!집중하고 봤네용ㅎ

... 

#베이킹소다주방세제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 202 페이지
게시물 검색