무니망

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:15:44 댓글 0

본문

"13년 만의 개봉" 2022년 최대 기대작 ≪아바타 2≫ + 안경 없이 보는 3D!!

제임스 카메론의 SF 대서사시 '아바타' 가 남긴 뚜렷한 궤적을 모두 기억하실 텐데요
마침내 올해 '아바타 2'이 개봉을 앞두고 있습니다

그래서 준비했습니다
지금까지 밝혀진 '아바타 2'의 모든 것!
영상으로 바로 확인해보세요!

0:00 인트로
0:20 아바타1
5:21 테크니션
6:41 스토리텔링
7:35 제작상황
11:04 판도라재침략
13:04 새로운캐스팅
16:39 세계관확장

#아바타2
#아바타2편
#제임스카메론
NIGHT TREE : 도대체 어떤 혁신적인 작품을 만들길래 이렇게 오래걸립니까...카메론 감독님..기대하겠습니다
해무해무 : 무려 13년전 작품인데 아직까지도 CG에 어색함이 없다는 것에 놀라운...너무 오래걸렸다 진짜 ㅠㅠ
아메뤼까노 : 1편이 워낙 레전드 그 이상 이여서 아바타2를 기다리는 모든 사람들이 기대가 상당한데 작품도 성공적인 결과물이면 좋겠네요. 이제 더 이상은 개봉연기가 없기를 바랍니다.....12월까지 존버 가즈아~
hun hwang : 아바타 1편이 벌써 13년전 작품이라는 것에 놀라고
몇번이고 다시 봐도 현재 나오는 대작들보다 재밌는 것에 또 한번 놀라고 갑니다.
2022년에 2편이 나온다니 정말 기대되네요.
조은비 : 우아.. 완전 다른 독립적인 영화로 나오는거 전혀 몰랐네요. 오히려 보고 싶었던 캐릭터 다시 볼 수 있어서 더 기대되고 좋네요!! 진짜 올해 꼭 개봉하길 ㅠㅠㅠ

[SUB] 일본인 남자친구의 책상 위에 놓여진 성X 전단지를 발견한 여자친구의 반응은?ㅋㅋㅋ

이 영상은 통역, 번역 서비스 잇업과 영어자막을 함께하고 있습니다!
잇업 웹페이지: www.itupeat.com
잇업 메일주소: it_up@naver.com / itup.eatup@gmail.com
(곧 영어자막이 업로드 됩니다)

2년만의 섹시한 옷 질투몰카ᄏᄏᄏᄏ
1탄은 여기에요!
▶https://www.youtube.com/watch?v=EWyFnsxtNj0

모든 비지니스 문의는 메일로 문의주세요! ☺
お仕事のお問い合わせはこちらから
▶▶ pese1629@gmail.com ◀◀

instagram

영평티비 커플 인스타 ❤
ヨン\u0026ぺカップルインスタ
▶▶https://www.instagram.com/youtuberyptv

세영 인스타 ♀
セヨンインスタ
▶▶https://www.instagram.com/seyoung_1408

잇페이 인스타 ♂
一平インスタ
▶▶https://www.instagram.com/araipe

#몰카 #한일커플 #영평티비
가영 : 오늘도 두 분 다 빛나네요… 깜짝카메라 너므 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 오늘도 잘 봤어여 ☺️ 화이팅 화이팅
하나바라기 : 피노키오는 코가 길어지는데 잇빼짱은 거짓말하면 입이 튀어나오는구나. ㅋㅋㅋㅋ 대박 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Life with wany ✨ : YEAY FINALLY I GOT ENGLISH SUBTITLE please put more eng subtitles in your video because you got a lot of international fans ❤️
Jenni 제니 : 아 엄청 기다렸다구요 깜짝카메라ㅠㅠㅠㅠ 이커플완전 좋아좋아요오오오요요오옹
워터파크 : 잇페이 짱의 몰카 계획 너무 재밌는 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
보는데, 맘속엔 한참 웃었거든요 ㅋㅋㅋ

밖에 날씨 추우니까 감기 조심하십시오.

현재 태국 휴양지 앞바다에서 실제로 잡혀 버린 괴생명체

오션뷰 휴양지로 유명한 태국에서
믿지 못할 괴생명체들이 발견되고 있다...?

이 수상한 소문의 진실을 알고 싶다면
지금 바로 따라오라고!

#태국#킹코브라#호랑이사원#괴생명체

싼타 X 재민 X 남현
멈무TV : 호랑이 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이 다음생엔 착한 사람으로 태어나렴...ㅠㅠ
LUCA : 저도 태국에서 살고 코로나 터지기 전애 가족들이랑 끄라비 갔는데 뱀 안나온게 정말 다행이네요 ㄷㄷ
임지영 : 세상에 별게 다있군 호랑이 사원 얘기는 충격이다
맨정보 : 와 코브라 잡은 분 대단하네요!
환 수 : 헐. 세상엔 괴물이 정말 많군요...

... 

#무니망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,834건 202 페이지
게시물 검색