소금갈이

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2022-01-14 13:02:56 댓글 0

본문

소금,후추,깨 그라인더(180ml) 내돈내산 리뷰::초간단::304스테인레스, 세라믹그라인더, 스티커제거[냠냠]

시청해 주셔서 감사합니다!

패스트푸드보다 더 빨리 먹을 수 있는
초초초 간단 건강 요리

너무 너무 너무 간단해서 설명이 필요없는 초간단 레시피!

왔어요~ 왔어^^
기다리고 기다리던 "핑크솔트 그라인더" 라는 아이가 왔어요.
리뷰를 시작해볼게요.
가격비교와 용량, 재질 등을 고려하여 솔리베이 페퍼밀을 선택했어요. 물론 장바구니에 오래 담아 두고 고심 끝에 꼭 필요하다는 판단에 구매했답니다^^
택배 배송은 빨랐고 포장 상태도 아주 좋았어요.
부위별로 밀봉되어 있지만 테이핑되지 않아 더 좋았어요. 분리수거가 수훨하고 100%가능하니깐요.
구조는 하부 유리부분 180ml용량,
상부는 다시 그라인더(세라믹), 반대편에 굵기조절부, 겉뚜껑으로 이루어져 있어요.
하부는 중심부가 잘록하여 미끄러지지 않게 편안히 잡히며 시계방향으로 돌리면 됩니다.(영상 속에선 습관대로 시계방향,반시계방향 마구 돌리네요. 습관 얼른 바꿔 익숙해져야겠네요)상부 굵기조절부는 4단계 정도의 조절이 가능하며 시계방향으로 돌릴수록 미세하게 갈아집니다.
하부 하단부에 스티커가 있는데 섣불리 뜯지말고 드라이기로 살살 일으키면 깨끗하고도 힘들이지 않고 제거가능해요. 꼭 씻기전에 제거하세요.
부위별로 깨끗하게 세척하고 뒤집어가며 그늘에서 2~3일 건조한 뒤 소금이나, 후추, 볶은 깨 등을 넣고 사용하면 되요.
영상 속 가는 장면은 제품 받은 그대로의 굵기조절 상태이며 볶은 참깨를 제일 미세단계로 갈아 본 결과 매우 만족! 아주 잘 갈아지네요. 이제 튀며 빻을 필요없어 넘 좋아요.
통후추 갈 때는 정~말정말정말 특휴의 향기가 끝내주네요.
깨끗하고 편리하고 거의 무한대로 사용 가능하며
재료의 맛도 끌어올릴듯한 굵기조절에 저렴하게 빠른 배송을 받았으니 대만족^^
장바구니에 오래두고 심사숙고한 보람이~팡팡팡

식탁이 풍성해지고 조리과정이 흥미로워질것 같아 여러분도 취향껏 사용해 보시길 추천드립니다.
HA MONI : 그라인더 정말 좋아보이네요!
목표 : 이 그라인더 7개월사용했는데 검은색플라스틱이랑 소금이랑 섞여서 같이 떨어집니다
오늘 확인해서 버렸구요;;
나무그라인더나 절구사서 소금 갈아서 써보렵니다..
님도 혹시 사용하시다가 플라스틱 떨어지면 답장바래요~~^^
Spawn G : 이거 똑같은거 만원도 안하길래 샀는데 세라믹부분이 너무 한쪽으로 쏠려있네요...넓은 쪽은 알갱이 다빠지고 좁은쪽만 갈리고..ㅜㅜ
neoeo : 참깨는 제대로 된 제품이 없는 거 같아요... 저도 여러 제품 도전해 봤는데요. 수동, 전동 그라인더도 균일하게 안갈리고 깨의 기름 성분으로 안에 서 붙어 일정량도 안되고요..
김복례 : 어디서 구입할 수있을까요?
사고싶은데요..

ENG)전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

SUB)[주방용품\u0026정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 손목이 좋지 않아서 수동 그라인더를 사용하면서 매번 힘들다는 생각을 했는데요, 마치 2G 폴더폰에서 스마트폰을 만난 기분이었습니다. 전동 그라인더들이 공통적인 단점이 있기는 하지만 손목이 편하니 저는 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 그리고 함께 세트처럼 구매한 스테인리스 양념용기도 괜찮아요. 행복한 한 주 보내세요~^^

****구매정보****
1. 전동 그라인더 : 인터넷으로 'NHB 스테인리스 전동 후추 그라인더' 검색하시면 됩니다. (하단 커버는 옵션 구매입니다.)
https://coupa.ng/bXBjQl

2. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 써클형' 검색하시면 됩니다. (슬림한 디자인입니다)
https://coupa.ng/bXBj9o

3. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 커브형' 검색하시면 됩니다. (곡선 디자인입니다)
https://coupa.ng/bXBkj3
https://coupa.ng/bXBkpW

4. '신세계몰'에서 '인출식 양념망150'으로 검색해 보세요~
http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000033007498

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

#전동그라인더 #NHB #스테인리스용기 #주방용품 #정리방법 #정리정돈 #살림 #아이디어 #주부 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #Housekeeping #housewife #lifestyle #good #wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
성은미 : 정말 차분하게 설명해주시고 장단점 및 비교 설명까지 감사해요~~^^많은 도움이 되네요~~예쁘게 정리하고 싶은 욕구도 뿜뿜
김영자 : 또 반갑네요 시노글라스 사각오일병 소개해주셔 16개 구입 꿀 정보 사용할때마다 흐르지 않아 좋아서 지인들께 어쩌다주부 굿와이프 넘 감사해서 소개 많이하고 있습니다. 이번엔 양념용기 바꾸고 새아파트 입주하면 추전해 주신 분리수거함도 구매하려고 합니다. 고맙고 고맙습니다. 다음 또 기대할께요
따복_21 : 넘 잘보고 있습니다. 냄비,후라이팬,조리도구 정리 방법도 공유해 주세요~
류류기란 : 굿와이프보면서 다 따라했어요 냉장용기.냉동용기.분리수거함... 너무 잘보고있어요
이콩 : 안녕하세요~~^^
어쩌다 주부님~~~
오늘도. 역시나. 좋은제품을. 소개해주시네요^^
전동 그라인더. 너무너무
맘에드네요^^
디쟈인도 깔끔하고 저도 꼭 써봐야겠네요
앞으로도~~ 계속 좋은정보 기대할께용^^♡♡

끓여 만든 소금, 자염 [굿데이프라이데이]

아름다운 바다를 하염없이 즐기기엔 갈 길이 멀다!
청정해역 울진에서 만나는 아주 특별한 소금!

▶굿데이프라이데이
#굿데이프라이데이 #울진 #자염

... 

#소금갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,834건 202 페이지
게시물 검색