남양주카복시

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-01-14 09:13:34 댓글 0

본문

♥(지방 흡입 리얼 후기)♥ 카복시 리얼 후기! 얼마나 아프냐구요? ㅎㅎ 영상보시면 알려드리지요!!!!

키티제이 오픈 카톡방이 있어요 ♥
https://open.kakao.com/o/spmczi6c

안녕하세요!
저번에 말씀드린대로 오늘은 카복시 후기를 알려드리려고 해요!
아프다고 소문이 자자한 카복시...
후기 갑니다아!
구독, 좋아요 많이 많이 눌러주세용!

#뱃살 #다이어트 #살 #뱃살빼기
모름지기 : 사람마다 달라요~저도 했는데 별로 안빠지고 바로 몇일 안되서 도로 제자리더라구요~~^^';아프긴 진짜 죽을만큼 아파요~~~다신 경험하고 싶지않은.....뱃속을 찢는 느낌.....고통이 산통하고 엇비슷..근데 키티제이님은 진짜 효과 제대로 보신듯....전 거의 차이가 없었음.....카복시하고 집에서 맛사지 열심히 해주고 해도...고통만 디지고 느끼고 효과는...ㅜㅜ
Sunhee Choi : 부럽습니다.ㅎㅎ
병원에서 후관리 하시나요?
탱구름엄마 : 우와~뱃살실종됏네용
선영sun.yoog★ : 병원정보좀요 가격은 얼마?
Sunhee Choi : 병원 좀 알려주세요

카복시를 맞으면 울퉁불퉁 허벅지가 매끈해진다고요??

카복시에 대한 장단점, 부작용에 대해 6년동안 카복시 주사를 놓아준 태양맘이 자세히 설명해드립니다.
봉천동황금손햄찌 : 전문 실장님 이야기를 유튜브에서 만날 수 있다니 넘 좋네요 >_<
평소에 전문가분들의 의견을 들을 수 있는곳이 많이 없잖아요 : )
겨울엔 몸을 가릴수있어서 더 많이먹는데 어쩌면 좋아...
겨울이 더 다이어트가 효과적이라니.....(충격)
직접 시술해보시거나, 약도 먹어보시고 추천해주신다니 신뢰가네요 프로시다!!!!!
태양맘님은 피부가 왜이렇게 고우세요 ~ : ) 항상 긍정적으로 생각하셔서 그러신가 !!!
태양맘님두 건강하세요 > < 건강이 쵝오입니당
Soni : 영상 잘 보았습니다^^
두 가지 문의 드립니다.

1) 체형별 다르겠지만 허벅지 카복시 평균적으로 보통 몇 분간 몇 cc 주입하나요?
2) 무제한 카복시로 주 1-2회가 아닌 매일 맞으면 오히려 악효과가 있을까요?
ᄒᄒ : 영상 감사합니다! 허벅지에 맞으면 허벅지에만 영향을 주는건가요? 아니면 다른부위에도 가스가 갈수 있나요?
91 zxzxzx : 안녕하세요 카복시 공복에 맞으면 어지럽거나 식은땀이 나나요?
2회차인데 공복으로가서 맞았더니 다 맞고 나와서 오는길에 그러더라구요.. 아님 부작용인가요?ㅠ
1회차땐 식사하고 가고 아무증상이 없었어용ㅠ
Changwoo Son : 엉덩이와 뱃살이 운동을 아무리해도 잘 안빠지고 축쳐져있어요.. 카복시로 효과 볼 수 있을까요?

카복시의 효과

#피부과 #카복시

DM-0177A_KR

... 

#남양주카복시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,834건 202 페이지
게시물 검색