살균탈취제

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-12-05 16:35:50 댓글 0

본문

자동차 탈취제 차량용탈취제 카픽서 자동차 살균 탈취제 사용후기

새차냄새 자동차 담배냄세게저 송풍구의 악취를 제거하기 위해서 나온 제품입니다.
저 같은 경우 새차의 냄새제거를 위해 사용을 해본 후기 올려봅니다.
Jason H : 사용하고나서 향기가 오래 유지되나요??
gi ppeum jung : 잘봤습니다~
조나단 : 제품을 조수석 발밑에 안두고 뒷좌석에 두는 이유가 있나요?
KIM족구 : 사용하시고 나서 어땟나요??
건짱TV : 특별한 이유는 없어 보입니다. 다만 차량 내부 공간의 중앙부분이 뒷바리인것 같더라구요

반려동물 살균탈취제!! 이거면 끝!!!!![러브펫티비]

안녕하세요 ^^

러브펫 티비입니다

오늘은 우리 반료동물들의 살균 탈취제애 대해서

이야기를 해보았는데요 ~~

정말 놀라운 사실이 있습니다!!

꼭 끝까지 영상시청해주세용 ^^
seo young jung : 원장님 섬세하신 분 같아요ㅋㅋㅋ제품확인하려고 영상돌리려고 하다 문재님 말씀듣고 뜨끔해서 안돌렸어욬ㅋㅋ반려견이랑 같이 살다보니깐 이젠 모든 냄새가 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보들 쉽게 알려주셔서 항상 감사합니다
라떼양 : 반려견 탈취제니까 하고 용품 파는곳에서 그냥 사서 썼는데 가끔 냄새가 제가 맡아도 윽~ 싫다 할때가 종종 있는데 이 제품은 그렇지 않나봐여? 꼼꼼하게 따진다해도 안 좋은 제품 쓸때가 있는데 이렇게 좋다면 믿고 고 ㅎㅎ
오늘도 유익한 정보 감따합니다^^
Bok Lye Seo : 인사법 참좋은대요 좋은정보 감사합니다 건강하세요
야야 : ㅋㅋㅋㅋ 혹시 사람한테 뿌려도 가능한지 선물할려구요ㅋㅋ
러브펫 TV Luv Pet TV : 암모니아가 분해가 되는것과 반려동물에게 무해한지가 그게 핵심입니다!
좋은하루되세요~~^^

초강력 소독탈취제 이산화염소수 | 에탄올은 부족해보이고 락스는 불안하다구요? 차세대 소독제 CLO2를 추천합니다.

차아염소산 나트륨 즉 락스로 기물을 소독하는것을 권장합니다.
하지만 락스관련해서는 여러분께서 거부감이 있으신것 같아
대안이 될만한 소독제를 추천해드립니다.

바이러스 방역 CLO2 이산화염소수로 해보세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/laundryssul

세탁설 마트
https://smartstore.naver.com/ssulmart

✒️네이버인플루언서 팬가입
https://in.naver.com/laundryssul
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

#CLO2 #이산화염소 #소독

세탁설 채널을 정기후원해주세요.
https://www.youtube.com/channel/UC4lTOi1_KvQO4olu3403wIA/join
세탁설Laundry SSul : 노랑딱지가 붙기 때문에 문제가 될만한 단어들을 재편집해서 들어냈습니다. 내용이 튀는 부분 감안해주시면 감사합니다.
Allblanc TV : 이산화염소수 저희도 써봐야겠어요! 감사합니다
세탁설Laundry SSul : 영상에서는 색깔을 보여드리기 위해 투명용기에 담았지만
이산화염소는 햋빛에 반응하기 때문에 보관을 위해서는 불투명 용기를 이용하셔야 합니다.
하지만 요즘같은 땐 금방금방 쓰실것 같네요. 참고하세요.
LEEJIEMONG_리지애몽 : 정말 매번 유용한 내용을 올려주셔서 너무 좋아요 감사해요!! 세탁소 비용도 높고 퀄리티 좋은곳 찾기 힘든 제가 사는곳은 세탁설님 채널이 너무 감사해요
마시멜로 : 요즘 같은 시기에 매우 유익한 정보입니다. 고맙습니다~

... 

#살균탈취제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,834건 48 페이지
게시물 검색