안산피아노학원매매

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2021-10-14 05:38:51 댓글 0

본문

200명 음악학원운영을 접은이유~

장우림 : 동감입니다.
학원이 커질수록 인건비가 늘어나야하는데
어쩔수 없이 감원을 해야하는 상황이니
서로가 힘들어지는 거죠......
loriechu h : 음대 졸업생들이 최저임금 받고 일한다는게 안타깝네요..그럼 직원들 임금이 낮아야 기업이 산다는것인지요? 물가상승률 대비 음악학원 수강료가 넘 저렴한게 아닌가 싶어요
리아련 : 저는 교습소하고 오십명하는데 정말 오십명도 멘탈 바사삭 나가고 그러는데 너무 공감해요 ㅠㅠ
소아베뮤직 : 음악학원 운영했던 1인으로 백퍼 공감합니다~
포포음악실 : 소득이 늘면 성장한다는 논리... 그러나 기업이 망한다는건 함정

초보 원장 VLOGㅣ피아노 학원 인수 첫날

안녕하세요 오랜만에 브이로그로 돌아왔어요~

제주살이, 카페 브이로그 올리다가
증말 뜬근 없이 학원 원장 브이로그를...?
하시겠지만 예전부터 쭉 학원 운영을 생각 해오다가
좋은 기회가 있어 몇 달 전에 인수 받고
열심히 일 하고 있답니다ㅋㅋㅋ

이미 제 채널은 통일성이라곤 없는
올리고 싶은거 올리는 일기장 같은 곳이 되어 버렸으니
그냥 아무거나 막 올릴거에요~~~ㅋㅋㅋ

종종 시간이 될 때 편집해서 올려볼게요ㅎㅎ
그럼 재미있게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다~~

#초보원장브이로그 #일상브이로그 #shorts
힐링공간 : 헐ㅋㅋㅋ 완전 축하드려요ㅋㅋㅋ
제주소녀에서 피아노 학원 원장님까지!!
대박대박!!!
박지은 : 원장님 너무 머싯서염
효도리 : 써니조님~ 우쨰 학원 잘 하고 계세요?정신없으시니.. 유튜브는 뒷전이시겠죠 ~ 알바할때와는 차원이 다를테니 말이에요 힘내세요 그래도 근황좀 근근이 올려주세요~!
KT Choi : 원장님 화이팅~~♡
hyu _nn_2 : 응뎌니 원장님 크으........

피아노덕후 취미생이 성인피아노학원 창업, 4년 후... (feat. 코로나)

부산에서 2017년부터 성인피아노학원을
4년간 운영중인 피돌이입니다.

피아노학원 인테리어 창업에 대해 궁금해하시는 분들이 있을 것 같아서
저의 경험담을 영상으로 만들어보았습니다.

앞으로 피아노에 관한 이야기, 학원운영, 마케팅, 온라인 사업에 대한
다양한 이야기를 해보려고 합니다.

궁금한 내용이 있다면 댓글이나 이메일 보내주세요!

잘 부탁드립니다 (_ _)

- 피돌이 올림

* 운영중인 학원 홈페이지
http://pianotogether.co.kr

비즈니스문의 pak212344@naver.com
이봉옥 : 순수한 마음으로 시작한 것 같아 마음이 가네.
claire and piano(클레어앤피아노) : 어쩌다 보게 되었는데 화이팅입니다~~!
다혜보자고 dahae : 헉 완전 새로운 길을 가셨네요? 선댓 후 감상합니다 ㅎㅎ
허슈 : 원장님이셨군요!!
저는 성인피아노학원 강사로 일했었어요 ㅋㅋㅋ
요니의 피아노 연습장 : 저도 국립대 전기과 나와서 피아노치는사람인데... 신기하네요 ㅋㅋㅋ

... 

#안산피아노학원매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,655건 1 페이지
게시물 검색