개강기념품

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2022-12-03 09:34:49 댓글 0

본문

얘들아 다음주 개강이다..! | 새학기 가방 추천, 그리고 왓츠인마이 스쿨백 | 가스톤루가 X 델주Jujujoo

제목이 너무 잔인했죠..?ㅎㅎ
마음만은 새내기인 직장인이 알려주는 새학기 백!!!
그리고.. 라떼는 가방에 말이야..! 뭘 넣고 다녔냐면..!!

가스톤루가와 함께하는 #왓츠인마이백 \u0026 #가방추천 ( ´ ▽ ` )/

가스톤루가 홈페이지 (https://gastonluga.com/kr)에서 진행되는
새학기 캠페인에 아래 할인 코드를 입력하시면
전 세계 19개국 가스톤루가 사이트에서
15% 할인된 가격으로 NEW 가방을 구매하실 수 있습니다!!!

델주Jujujoo 구독자 전용 할인 코드 : jujoo15
(2022.05.03 까지 사용 가능)

➜ 가스톤 루가의 새학기 선물: 백팩 구매 시, 플론칸 블랙 카드홀더 무료증정 (약 6만원 상당, 재고 소진 시까지)

착용 제품: 팔란 (샌드\u0026브라운) / 비텐 15인치 (블랙)

_
Nobody Loves Me Better - Sture Zetterberg, Russell Vista

#가스톤루가 #Gastonluga #AnywherewithGL #스웨덴가방 #비건백팩 #노트북백팩 #새학기 #새학기선물 #개강선물 #가방선물 #대학생가방
Seulah Choi : 저도 다시 개강하구싶따^_^,,,, 가방 튼튼해보이구 짱 이뽀요 색감무엇,,,
쀼민갱 : 하.. 담주 개강 너무 안믿기지만ㅠㅠㅠ 저두 이 케이스사려고 했는뎅!! 팬슬케이스 수납도 너무 좋네용!!! 매직키보드도...ㅎ(3월에도 돈나가는 소리가)
전민수 : 다이노텡 쿼카 굿즈도 한번 리뷰해주세요~!~!
빙붕방 : 아니 언니 목소리가... 이랬던가요? 몬가 제가 기억하는 목소리랑 약간 달라지신 것 같은데..❤️ 좀 더.. 촥촥촥 쫜딕하고 잠 솔솔........ 감성카페 사장님 재질...혹은.. 속눈썹 샵 사쟝님같이 나긋한...목소리...너므너무너무너무 좋아요.. (그전에 안좋았다는 뜻 절대아님) 끼이이이이약

vlog 4학년 개강 브이로그 ' 학교 기념품샵 구경 ' 혼자 한강 산책 ' 대선 투표

Thanks for watching

instagram @_eppol

#vlog #2월 #일상 #일상브이로그 #대학생 #대학생브이로그 #개강 #개강브이로그 #4학년 #막학년
Felix : Everything is so cute
C1 nee : 중독성 있는 껄껄
Angela Young : 나에게도 있다
꽃을 보듯 너를 본다 -나태주 시집

eng) 카이스트 새내기 개강 첫 주 브이로그 #1 | 거위&고양이, 도서관 헤매기, 캠퍼스 야경, 기념품샵 | KAIST vlog

Instagram @mi._.ngju
mingjurane@gmail.com

6개월이나 늦게 올리는 3월 첫학기 개강 브이로그!
불과 몇개월 전이지만 저때의 제가 되게 어려보이네요 ㅎㅎ
새내기의 학기 초 갬성이 몽글몽글..(?)
학교가 어색하고 길도 잘 못찾고 그랬어요
그리고 거위를 실제로 처음 봤을 때 정말로 신기했어요..!
이렇게 영상으로 설레는?! 개강 첫 주의 모습을 남겨두니까 좋은 것 같네요
영상이 너무 길어질 것 같아서 1, 2편으로 나누었는데 둘 다 재미있게 봐주세요:)

A vlog of the first week of school in March!
It was only a few months ago, but I look very young back then.
The emotions at the beginning of the new semester are bubbling..(?)
The school was awkward and it was hard to find the way.
And when I saw the geese for the first time, I was really amazed..!
I think it's good to leave the first week of the first semester with this video.
I thought the vlog would be too long, so I split it into #1 and #2 parts, please enjoy both:)

#카이스트 #새내기 #개강브이로그
#기숙사브이로그 #대학생브이로그 #공대생브이로그 #카이스트생브이로그 #공부자극 #KAIST #Vlog #korea
hy : 민주님! 저는 카이스트를 꿈꾸고있는 한 중학생이예요♥ 민주님 영상을 볼 때마다 대리설렘이 느껴져서 너무너무 재밌고 행복해요(o_o) 학업과 유튜브 두 개 다 하시는게 버거울수도 있으실텐데 늘 좋은영상 올려주셔서 감사합니다 항상 화이팅하세요
made by mira : yay!! love your vlogs! i am excited to come to KAIST for fall 2022 exchange in two weeks :)
Sheikh Shafayat : Hahaha, a KAIST international student here. Loved your vlog! Keep going. See you around on campus!
K_23_SSE : 민주님 미모는 여전하시네요
JIsoo :

... 

#개강기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,050건 195 페이지
게시물 검색